Políticas de privacidad


Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hotel Rancho Encantado, con domicilio físico en Carretera Federal 307 km 24 Bacalar, Q.Roo, Cp. 77930, Mexico  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, bajo la razon social "OPERADORA PARASOL S. DE R.L. DE C.V." con domicilio en Av. Tulum Mza. 1 Lote No. 40 Sm. 2 Planta Alta  Cancun, Quintana Roo, Cp. 77500,  Mexico.

Para las finalidades antes mencionadas segun sea el caso, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Tulum Mza. 1 Lote No. 40 Sm.2 Planta Alta Cancun, Quintana Roo, Cp. 77500,  Mexico., o bien, se comunique al teléfono 52 998 884 20 71 o vía correo electrónico a info@encantado.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Operadora Parasol S. DE R.L. DE C.V.  no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.corporativobasico.com/cartas/aviso.html